Mittwoch, 01.04.2020

Der Kindergarten im Altfeld

Corona-Virus – Information

Liebe Eltern und Freunde unseres Kindergartens. Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir Sie heute auch online informieren:

Kinder dürfen vorerst bis einschließlich 19. April 2020 keine Kindertageseinrichtung, Kindertagespflegestelle oder Heilpädagogische Tagesstätte betreten. Die Allgemeinverfügung gilt ab Montag, dem 16. März 2020. Damit entfallen die regulären Betreuungsangebote.

Ausführliche Informationen lesen Sie auf diesem Newsletter des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales.

Unsere Downloads:

Allgemeine Informationen zur Kindertagesbetreuung

Erklärung zur Berechtigung zu einer Kinderbetreuung im Ausnahmefall (Notbetreuung)

Newsletter 330: Allgemeine Informationen zur Kindertagesbetreuung
Coronavirus (COVID-19) – Betretungsverbot